Две сестры - Луна и Солнце весеннее

Две сестры - Луна и Солнце
Смотрят друг на друга в небе.
Солнце лечит, Луна бредит
На раскрытом горизонте.

И в блестящие наряды
Одевают всё в округе -
Две прелестные подруги,
Словно люди - встрече рады.

Златогривою лошадкой
Месяц Солнце провожает.
И прекрасней нет пейзажа,
Проникаешься загадкой...

Тихий вечер сладким ядом
Наполняет моё сердце.
Здесь, со мною на скамейке
День и Ночь присели рядом.

2000г.


Рецензии