мышиный волчонок

стала маленьким молчаливым волчонком
зубки острые, крепкие /пока без коронок/
не зови меня в дом, мне в лесу хорошо
в кровь, в привычку вечное бегство вошло

была бы волчицей, сама охотницей хищной
по лесу темному, уверенно рыскала бы
а так…жмусь к пням, на ужин ищу мыша
такого жалкого, бегущего… как я


Рецензии
мне понравилось)

Неонком   03.07.2005 22:26     Заявить о нарушении