Все мои мысли о тебе

Все мои мысли о тебе,
  Живи всегда в моей мечте,
  Тебя надеждой укрывая,
  Пою я песню ожидая.
  И ласки все тебе дарю,
  Целую, тихо говорю:
  "Люблю... и всю себя дарю"
  14.08.2003


Рецензии