Снежинка

Стадной,в воздухе кружась,
Падают снежинки,
На моей ладоне став,
Эх, вы глупые,тепло
И вдруг вам не мило
Сразу жизнь вам
Оно-загубило.
А вот мне порой тепла,
Не хватает.
Еслиб ты его мог
Мне в письме доставить
Сразу б сердце отлегло,
Радостно забилось
Годы ждать оно могло,
Что бы не случилось.


Рецензии