Нужен

А ты представить себе не мог...
и я не могла,

Как много жарких и пыльных дорог -
но мало тепла.

Как много слабых, измученных строк...
и я не спала.

Как мало помнить, как нужен! Бог!
чтоб видеть тебя.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи.
Спасибо.

Людмилочка   23.03.2005 00:12     Заявить о нарушении