когда очнешься от суетных дел...

когда очнешься от суетных дел .
              простой….бессмысленный жилец…
ручьем беспамятства.. зальются..  руки… ноги.. уши…
                готовые принять ..конец…
                и души…
                своей уже ты не спасешь…
тогда ты выразишь презрение создателю..
                протоиерею
                атома сердец…
                забудешь все ...
                и на века уснешь…


Рецензии