Я влюблена была совсем недавно...

_А неба не видно
_и под ногами нет крыши.
_И очень обидно
_не сделать шаг выше.

Я влюблена была совсем недавно,
совсем недавно голос мой звучал
влюбленно, еле слышно, плавно
любви совсем недавно присягал.
Теперь – хрипит и сорваны удила,
и губы ими в кровь рассечены.
Напрасно рвется, просит силы –
мне не сказать ни слова о любви.


Рецензии
Так что же это происходит?!
Куда, зачем Любовь уходит?
И почему не рухнет небо
Когда Любовь уходит в небыль

Одна Она и есть реальность
Все остальное - виртуальность!

Реинкарнация -Дубль 2   24.07.2004 10:16     Заявить о нарушении