Этот вечер ничем ни лучше...

_Я б жить хотела, видит бог,
_Но слово это...
_Теряет смысл, увечный слог.
_Спасибо ветру.


Этот вечер ничем ни лучше,
И ничуть ни хуже других…
Этой ночью ни громче, ни глуше
Бился стон в ребрах моих.

Этим утром теплее душ…
И вдруг верится, - все позади.
И размокнув, вчерашняя тушь
Плачет кляксами на груди.

Восходу молюсь.
Совсем не боюсь.
Я «его» надеюсь встретить
В этот день, хороший для смерти.


Рецензии
Потрясающе! Как вы все это вмещаете, Небесная Девушка?!

Реинкарнация -Дубль 2   24.07.2004 10:24     Заявить о нарушении