слова

            *   *   *
Почему твои губы мне шепчут, пусти?
Почему ты не можешь просто простить?
Почему тебе надо чего-то иного?
Слова для тебя это проще простого…

Когда-то была для меня ты загадкой,
Я на тебя смотрел лишь украдкой.
Меня вокруг никто не понимал,
С тобой я разум свой потерял.

Мы были с тобой всегда лишь друзьями…
Чувства ко мне ты давно потеряла…
Тебя никак не могу я забыть,
Опять продолжаю слепо любить…

Осень, 01


Рецензии