Бес

Молчаливый бес,
озорной
вдруг забрался ночью
в дом мой.

Горячее кровь,
беспокойней сон,
жарко и дразняще
дышит мне в лицо.

Молчаливый бес,
озорной,
он мучитель, он -
злой.

Он душитель,
он жесток -
стон до верхней ноты
рвет.

Молчаливый бес
жжет, шутя.
И в ответ беззвучна
я.

И вцепилась в сон,
губы - в кровь.
Простыни бледней
любовь.


Рецензии
Как знакомо и как кровоточаще передано Вами!

Реинкарнация -Дубль 2   24.07.2004 10:35     Заявить о нарушении