Непризнание

_Я не признаюсь тебе в любви, я признаюсь тебе в себе.

В этом шуме, наклонясь близко
Головами,
Шепчешь голосом глухим, низко...
Что же с нами?..
В этом гомоне людей, тихом
Городе
Вспоминаем мы о старом, о любви
Поводе:
Я умру, скорей всего, это будет
Завтра.
Оттого сейчас люблю звуки,
Запах
Собственных духов, чужого
Смеха.
Оттого мне грустно, что одной
Ехать.


Рецензии