Мое большое утро...

Моя бессонница бескровная девица
Заваривает чай в холодном кипятке
И ходит, неспособная присниться,
Влезая в душу, будто налегке…   

В ее простой работе не бывает сбоев,
И чтобы мне не думалось ночами,
Ее бесценный дар мне ничего не стоит,
Ведь для нее он ничего не означает.

К рассвету, перейдя, и с корабля на бал,
Ее духов я флер вношу на ленном теле,
И пахнет травами и маслами сандал,
Мое большое утро еле-еле…


Рецензии