Нелюбящему

_"Когда строку диктует чувство, оно на сцену шлет раба, и тут кончается искусство и дышат почва и судьба."

__И мир пусть поднебесный не увидит
__как сон твой сберегаю осторожно.

Жалкие стихи…
хочешь,
Я не буду писать
ночью.
Я не буду любить
вечно.
Лишь от прошлой,
до этой встречи…
Не могу не простить -
нечем.
Нет ни гордости, ни
славы.
Ничего из того,
что искала.
Никого из тех,
что любила…
Простынею крыло
заломило,
а другим мы укрылись -
за спину.


Рецензии