БУДЬ!

Чего тебе нужно еще ?
Синего-синего неба ?
Радости, что бьет через край ?
Женщину, ту, что любила бы тебя больше, чем саму себя ?
Денег ?
Чтобы ты летал, как птица ?
Покоя ?
Чего еще тебе нужно ?
Свободы ?!!
Почему ты так несчастен ?
У тебя все есть ! У тебя уже все есть !! У тебя все ЕСТЬ !!!
Ты - свободен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже СВОБОДЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГДА СВОБОДЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ДУМАЙ О БУДУЩЕМ
НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo, чувак !
БУДЬ !


Рецензии