Неизвестному рыцарю

Приди как О, П, Р, С, Т,
Приди как И, К, Л, М, Н,
Любою буквой алфавита
Приди хоть чем-нибудь ко мне.

Приди загадочным магнитом,
Приди кораллом и нефритом,
Базальтом, мрамором, гранитом.
Приди хоть чем-либо ко мне.

Приди героем и злодеем,
Китайцем, мавром, иудеем,
Приди зулусом и пигмеем
Приди хоть кем-то ты ко мне.

Приди хотя бы как зараза
Ветрянка, коклюш и проказа,
Как инфлюэнца и бронхит,
Ангина, тиф и тонзиллит.
Я повторяю все одно
Приди ко мне как кое-что.


Рецензии
Знаете,посмеялась я от души.Без всякого злого умысла,поверьте.Даже несмотря на то,что это "Лирика".С уважением.

Евгения Шердер   16.01.2004 11:54     Заявить о нарушении
Это очень хорошо! Собственно задумывалось сие как юмор. "Лирический юмор" если угодно :))

Дульсинея   20.01.2004 18:14   Заявить о нарушении