Посвещается Настусику

Ты благородное создание
Живущие в мире теней
С оголенной душою своей.

Все в этом мире наполнено мраком
И в этом вот мраке , души светлы , чисты и темны
И все ж , эти души сладки.

Тебя одна соблазнила ,
Тебя она завлекла ,
Душа совратила ,
А потом умерла.

Вкусила ты царствование мрака ,
Мрак для тебя лишь спасение ,
Мрак для тебя лишь игра ,
И все же , она замонила
Теперь от нее никуда.


Рецензии