Ерундовое

Ты безумно красива - я же просто безумен.
У тебя будут чудные дети.
Ты садишься в шикарный кабриолет,
Я же еду в больничной карете.
И пускай говорят, это все ерунда,
Знаю мы все равно будем вместе,
Вместе сходим в театр или в кино,
Эдак лет через сто или двести.
И пускай говорят, это все ерунда,
Кто такие они, чтоб им верить,
А пока пусть тихонько проходят года,
Я душевнобольной, ты же супер-звезда,
Жди меня......я войду в твои двери!!!!!


Рецензии