Я отдам все, что есть...

Я отдам все,что есть лишь за свет твоих ласковых глаз,
Я отдам все,что есть лишь за то,чтоб их видеть всегда,
Я найду для тебя самый яркий алмаз
Лишь за то,чтоб не видеть тебя никогда!

Я отдам все,что есть,все,что было,что будет
Лишь за то,чтоб тебя никогда не встречать
И пускай меня люди за это осудят
Я судьбе благодарна и не буду молчать.

Я хочу свои слезы променять на твои,
Чтоб частичка тебя была рядом со мной,
Я хочу,чтоб они были только мои,
Чтоб они для меня стали мягкой росой.

Днем и ночью я буду росой умываться,
Днем и ночью я буду с тобою гулять,
Я с тобой никогда не хочу раставаться,
В тоже время хочу навсегда потерять...


Рецензии