О счастье слияния

Хочу с тобою слиться
В единое ОНО,
В потоке раствориться,
Дыханья, стонов, снов.
Испей меня по капле,
Пока не обессилешь,
Здесь ты герой спектакля,
А я рабыня, видишь?
Хочешь?Можешь!
Живу дыханьем кожи,
Питаюсь влагой страсти,
И кровью, но отчасти.
Вдыхаю запах ночи,
Кромсаю горло в клочья,
А крик жизнь обретая,
Рвёт тишину, взлетая.


Рецензии