Скажи, почему...

Ах черное горе,раскажи в чем беда,
Покажи мне,где море,покажи,где вода,
Раскажи мне,зачем я влюбилась в тебя,
Раскажи почему ты не любишь меня.

Ах сильные ветры,ах теплое солнце,
Почему я тебя ожидаю в оконце,
Почему я так робко дрожу и боюсь,
Что ты скажешь мне вслух "Больше я не вернусь!"

Ах красная зорька,ах темная мгла,
Скажи, почему я любовь отдала,
Скажи, почему я ее отпустила,
Зачем пред тобой я так долго грустила.

Ах листок пожелтевший,скажи почему
Не думать увы я о нем не могу,
Скажи мне зачем ты упал,он ушел,
Зачем он другую так бысто нашел.

Ах синее небо,дай на вопрос мне ответ:
Я буду с ним вместе опять или нет?
Скажи мне,что делать мне в жизни своей,
Ответь мне пожалуйста,только скорей!!!


Рецензии