May be... it is LovE?

Движенья наши
Ускоряем.
Мы пять минут
В любовь играем.
И жаром мне
Твои касанья.
Тебя хочу,
Горю в желанье.
То не любовь
То наши тренья,
По венам кровь
От нетерпенья.
Желать меня
Ты знаешь мало,
Я в нелюбовь
С тобой играла.
И в миг экстаза
Ты остановишь
Ты полюбил?
Что миг не ловишь…
Ну, вот и все…
Что я хотела,
Ты полюбил,
Меня…не тело…


Рецензии