Остановка

Остановка "Сегодня",
Остановка "Вчера",
Я сойду на перекрестке,
"Позапрошлого дня"...

Какая же ты мразь,
Безразличная жизнь!
Ты бросила меня,
А я бросаю жить!
В Холокост моих чувств,
Ты превратила дни,
И время тянет мысли,
И обрывки любви.
И вот  мой маршрут,
Он ведет в никуда...
Остановка "Сегодня",
Остановка "Вчера"...

Я сойду на перекрестке,
"Позапрошлого дня",
И с бетонной разлукой,
Я оставлю...
              тебя.
Негатив моих мыслей,
Изобразит "Мечту",
И я как паразит,
Перегрызу "Судьбу".

Я не помню "Надежду",
Я помню любовь!
И играю в составе,
Вполне реальных слов,
Прости меня Лена,
Я всего лишь был!
И я себя за это,
Никогда не любил,

Чувства...
         Реальность?
Остановка "Мечта",
Я сошел на перекрестке,
"Позапрошлого дня"...


Рецензии
Вот заглянул к тебе, а ты уже 100 лет ничего новенького не добавлял...

Стареешь :)

Стих сумбурный и чувственный...тока почаще надо...встречаться :)

Mussone   18.06.2004 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.