Ну и пусть!

Пусть прижалось небо близко,
Или осень… Ну и пусть!
Я с утра по мокрым листьям
Потихонечку пройдусь.

Пусть и солнце светит мимо…
Ну и ладно… К чёрту грусть!
Подойду к девчонке милой,
Подойду и улыбнусь.

Подарю цветочек синий,
Что б хорошего сказать…
Пусть осветятся счастливо
Эти ясные глаза.

Пусть по детски удивлённо
Улыбнётся – и привет…
И ушла… И только смехом
Распахнётся  мне в ответ.

Пусть зима грозит морозом,
Или ветер… Ну и пусть!
Пусть цветут на клумбе розы…
Пусть цветут… И осень пусть!


Рецензии
Приятно такое читать и по прочтении становится легче на душе.

Дарья Бесфамильная-Воронова   31.08.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.