Как тебя я помню

Как тебя я помню!
Словно бы вчера
Был любовью полный,
Клялись вечера...

Только нынче кудри
Распрямились гладко,
За глазами бури,
Под глазами складки.

Впереди - дорога,
Позади - мечты.
Подожди немного -
Отдохнёшь и ты.

Сладкий сон заморит
Голову твою.
Тяготы наклонят,
Дрёмой обовьют.

Вспомнишь про дорогу,
Вспомнишь про мечты,
Прежние тревоги...
И утихнешь ты.


Рецензии