Тебя лишили брата

Спокойней, друг, спокойней!
Спокойней, не ершись,
Когда отхлынут войны,
Придёт другая жизнь.

Под клёкот пулемёта
В сегодшяшнюю жизнь
Я лёг вчерашней плотью,
А ты не торопись.

Спокойней, друг, спокойней!
Пригладятся года,
Ещё ты слепишь двойню,
А я, брат, никогда!

Под выдох автомата
По лазеру-лучу
Тебя лишили брата,
Но я же не кричу...


Рецензии