Прошла любовь!

Прошла любовь!
Утихла буря в сердце.

И не тревожит больше образ твой.
Души моей.

Упала с глаз вуаль.
Открылись на тебя глаза.

Ведь ты такой как все!
Такой как.

Тысячи других мужчин на свете.
Но почему то.

Разум  мой лишь выделил тебя?
И ты владел моей душой.

И мыслями.
Но не сумел сей драгоценный клад.

Ты оценить.
Лишь каждый день и миг.

Ты убивал любовь.
Огонь любви погас.

Любовь ушла!
Не дождалась своей поры.

И рада я, что я чиста.
И сердце мое свободно.

И разум чист.
Дороже для меня свобода!

Любви оковы сладостны.
Но грех.

Пожалуй если я совру.
Что без любви я проживу.

16.01.2004 12-41


Рецензии