Страсть...

Я тебя люблю,мечта моя,ты так прекрасна!
И только ты мне даришь воздух,чтоб дышать
И дышим мы с тобою тяжело и страстно,
Что мне никак рукой до неба не достать...

И на своих губах,любовь,я ощущаю твои губы,
Глазами вижу лишь твои зеленые глаза,
И пальцы наши вдруг переплились так туго -
Упала с глаз твоих моя горячая,соленая слеза.

И тут наши тела,охваченные страстью,
Горячие какбудто пепел от потухшего огня,
Слились в одно и,становлясь червовой мастью,
Вздымались ввысь так привлекательно с собою нас маня...

И эта яростная ночь мне принесла большое наслажденье,
Ведь я ее желала столько много снов,
Что мы с тобой уеденились в сладкое смятенье
И описать мне это не хватает даже слов...


Рецензии