Не обещал...

Прощения! Прости! Просил.
Ведь, значит, виноваты Вы?!
Не обещал!
И крест на теме не остыл,
И ничего не замечали Вы?!
Не обещал!
Весна срывает маски, Ваших - слишком!
А в воздухе все требует любви!
Не обещал!
Вы любите друзей, так почему тайком?!
А на свету Вы - не такой!
Не обещал!
Вам важно, что вокруг?! Мне - наплевать!
Вы - лицемер и лжец?!
Не обещал!
Подите прочь, Вы мне мешаете дышать!
Нажмите "сброс", сотрите ластиком!!
А Бог  прощал?!


Рецензии