Когда печаль стучит в мой дом

Когда печаль стучит в мой дом,
Вместо друзей звонит будильник
Я забываю обо всем
И открываю холодильник.

Еда – она мой лучший друг
Во дни душевной непогоды.
Моя тоска исчезнет вдруг –
Ее прогнали бутерброды.


Рецензии