*** Надо смириться с мыслью...

Надо смириться с мыслью,
Что придется идти одной
По этой дороге жизни -
Безжалостной и скупой.

Скупой на надежду и ласку -
Богатой на горе и боль.
Не верю я в детскую сказку
О том, что нас ждет любовь!

Будут чьи-то жестокие пальцы
Души ворошить глубину,
И будут упрямо стараться
Из сердца вырвать мечту,

Чтоб ее растерзать и бросить
Черным клыкастым псам.
Гори, гори, моя осень,
Дай волю святым слезам!


Рецензии