Бесконечно

Белая вьюга кружится вокруг
Если тебя нет рядом,
Серая тень и очерчен круг
Краски рису4ю взглядом.
Очень тоскливо и душит печаль
Нет больше в жизни награды.
Если тебе вдруг не станет жаль,
Что-то чего мне не надо.
Нужен теперь только ты...
Одиноко...


Рецензии