Об участи звезды горелой

Прихоти  моей  благоволи.
Я  ликую  в  подвенечном  платьи,
Падая  в  небесные  объятья,
Дальше  удаляясь  от  земли...
И  замрут  вселенские  огни
Праздничной  гирляндой  грустно-белой..
Буду  в  ней  и  я  звездой  горелой
Колыбелить  прожитые  дни...


Рецензии