Ты душа моей обиды...

ты душа моей обиды,
Ты любовь моей земли,Ю
Тыф красивые болиды,
небо, солнце, корабли.

Ты уходишь не прощаясь,
Возвращаешься один.
Каждый раз, не расставаясь
Топишь в сердце части льдин.

за ресницами - надежда,
Под руками - пустота.
Душу прячешь под одеждой,
Где ликует доброта.

Остываешь, не остынув
и целуешь сгоряча.
Я, сомнения откинув,
Твоего коснусь плеча.


Рецензии