Голос

В пространстве небесных тел,
В просторах огромной Земли,
Я слышала - Гоос пел.
И пел он о вечной Любви.

Взлетая над цепью гор,
Сквозя через дебри лесов,
он нес незапамятный взор
Для сотни других голосов.

Поверив, люди пошли,
шагая через беду.
И счастье свое нашли
В сладостно-райском аду.

Вдруг, нет на свете Любви?
Прислушайся к тишине.
и ясный Голос найди,
И он поможет тебе.

Поверив, что есть душа,
Узнаешь, что есть Любовь,
А Голос, едва дыша
Ее проповедует вновь.


Рецензии
Потрясающе. Алиса, вы настоящий поэт. Это очень красиво! Прямо мурашки по коже.
Редко встретишь такое оптимистичное стихотворение... Оно вселяет надежду.

Инна Шереметьева   30.10.2004 19:56     Заявить о нарушении