Когда я жду

... Устала делать вид, что я тебя не жду.
Ведь каждый вечер вру самой себе.
И кучу дел себе ненужных нахожу,
Читаю книгу мимо строк, мечтаю о тебе.
Пишу, учусь, смотрю в экран нелепо.
И спать все не ложусь совсем не потому,
я просто жду тебя и с выключенным светом
Я в темноте курю и жду, и жду, и жду.
В окно я взгляд бросаю поминутно,
Пытаясь показать, что просто так.
Я жду тебя. Сейчас мне очень трудно
найти очередной такой пустяк.
Вот ночь уже пришла и все устали,
Наверное и ты, а я все жду.
И облака звездами в небе стали,
Но от окна уйти я не могу.
Занять себя стараюсь ерундою,
И что тебя не жду пытаюсь показать.
И остаюсь одна я лишь с мечтою.
Я жду тебя! - хочу я прокричать.
И слабой чувствую себя безмерно,
Боюсь уснуть - бюыть может ты придешь.
Хотя, давно ты спишь, наверное,
Во сне своем меня ты позовешь.
В минуту ты же я к тебе примчусь
И рядом на колени опущусь.
И наконец о том, что очень жду,
Сказать тебе совсем не побоюсь...


Рецензии