Одинокий вечер

Снова одинокий вечер
Мою душу бередит.
Снова грусть легла на плечи,
Даже телефон молчит.

Надо радио послушать,
Или книжку почитать.
И доесть невкусный ужин,
А потом улечься спать.

Будут сниться мне сегодня
Эротические сны…
Я проснусь в поту холодном.
Знаю – сердце ждет весны.

Отчего-то мне не спится,
Слышу чьи-то голоса.
Надо чем-то подкрепиться,
Я не ела два часа.

Надо срочно выпить чаю,
Скушать парочку конфет…
И на кухне я встречаю
Светло-розовый рассвет.


Рецензии