Как уходит любовь

Любовь кочует по свету...
И люди ее топтали,
Ею играли дети,
Ею других убивали.

Чувство избито, измято,
Но живо еще пока.
Горечью сладкой мяты
Плавет любовь сквозь облака.

Она надежду вселяет,
Настойчивость проявляя,
Людей мечтать заставляет
От злых идей убегая.

Немало ей достается
ОТ тех, кто не может любить.
Когда-то она отвернется,
Нам может ее не хватить.

Наступит зима на планете,
Разучатся люди любть.
НА этом жестоком свете
Я буду ее хранить.

Я помнить буду, стараясь
Вернуть ее поскорей.
И плачет любовь,собираясь
Покинуть сердце людей.


Рецензии