Пусть будет так - как ты подумал

Пусть будет так - как ты подумал
Пусть будет так - как я хочу
Остались в прошлом все сомненья,
Здесь ты молчишь, и я молчу...
 
Подарим мы друг другу то,
Что нам давно принадлежит,
Ведь этот вечер - на двоих
Давно у наших ног лежит
         


Рецензии