Я для тебя чужая - не своя...

Я для тебя пустая трата времени,
Я для тебя такая же,как все.
Как люди в чудо многие не верили,
Неверю я,что я одна из тех...

Я для тебя как мягкая игрушка,
Как лист бумаги я в твоих руках.
Я человек,а не простая безделушка,
Нельзя со мной играться просто так!!!

Я для тебя лишь сладкая конфета,
Я для тебя лишь капелька дождя,
Я для тебя как мелкий лучик света,
Я для тебя чужая - не своя...

Я для тебя как то,что не известно,
Как то,чего не хочется иметь,
Но без меня ты чувствуешь,что тесно,
Что тесно жить,смеятся и болеть...

Что с твоим сердцем происходит не поймешь,
В душе твоей какая-то борьба...
Ты в руки трубку телефонную берешь,
Но ты не помнишь номер - не судьба...

Ты никогда не знал мой адрес и мой номер,
Ведь это незачем таким парням,как ты.
Не думал ты,что что-то тебя сломит,
Что я разрушу все твои мосты!!!

Но понял ты,что любишь очень поздно,
Так поздно,что меня уж не вернуть!
Тогда,поверь,мне было очень сложно,
Но я смогла продолжить жизни путь...


Рецензии