Зимняя сказка восстановленное

Вечер рассыпался ворохом снега,
Воздух застыл в ожидании ночи.
Город вдыхает холодную негу,
И до весны просыпаться не хочет.

Где-то на Кубе – сигары, мулатки,
В Турции – море, и солнце – в Египте.
И на Гаити – одни шоколадки,
И не играют в снежки на Гаити…

Грустно бреду по пустынной аллее,
Пью кислород, обжигаясь морозом.
И, замерзая - тихонько @уею
От неизбежности анабиоза.


Рецензии