Рыжая заря

В лесу, под тихий шепот ветра
По звон хрустальных родников
Сидит на ветке одиноко, птинец

А рядом с лесом, луг в цветах
И белоснежные ромашки-
Ковром, усыпались , в рову
И рыжая заря, спускается на рыхлые поля
И всплеск воды и чудные мечты
Все то, что дорого тебе

О, юный друг!
Живи, люби и наслождайся
Ведь только ты
Тот властелин,
Что  рыжаю зарею, восхищается.


Рецензии