Новогодний очерк

Новогодний очерк

Я среди улиц, среди птиц
Не находил знакомых лиц,
И стаю ёлочных гирлянд
Спугнул вчера, когда был пьян.

Что проходили не прошло,
А мы все верим в силу слов,
Да отличал от обезьян
Вас по словам, когда был пьян.

То черный кот, то серый мент –
Полно счастливых здесь примет,
Но понимал их только я.
Один.Вчера.Когда был пьян.

Расчистим новому пути!
Старьё на слом! На свалку хлам!
Что навыкидывал, прости –
Я был от счастья в стельку пьян!


Рецензии