Нажимая на педаль

Нажимая на педаль, о чем ты думаешь,
Ты и не знаешь, что меня душишь,
Газом своего мотора, он вроде исправен?
Тогда почему я так своенравен?

Твой акселератор, мой сон кошмар,
И я как ассенизатор, я комар,
Пью чужую кровь по капле,
Я тебя хочу взять, но ты в западне.

Ты ждешь, что я скажу тебе как,
Как все сделать, но я дурак,
Я не знаю аккордов в твоем моторе,
Я люблю жить в лесу и на море.

Может ты и права, но моя голова,
Не может тебя понять, зачем,
И так полно проблем, и даже,
Ты ищешь встречи, время покажет.

Когда кончится твой бензин,
Ты все думаешь, что я господин,
Но в твоей коробке передач,
Свистит шестерня, как футбольный матч.


Рецензии