Девочка в паранже

Вы мадам прекрасная и умная
Не держите злого на душе
Мерседесы клубы жизнь ой шумная
Походи немножко в парандже

Буду за тобой везде ухаживать
Танцевать заставлю в неглиже
Ты моя неверная и важная
Девочка в прозрачной парандже

                пр.
           И в любовь с тобой мы поиграем
           И забудем про тревоги наши
           Как люблю тебя моя родная
           Как люблю я это имя Даша
         
           Ты всегда была красивой самой
           Птица что высокого полета
           Но вот дочка, но вот дочка называет тебя мамой
           И летят года быстрее самолетов


Не нужны с тобой нам узы брачные
Скоро мы расстанемся уже
Барышня ты вредная и смачная
Мама в недоступной парандже

Но встречаться будем мы по-прежнему
Год пройдет пятнадцать все равно
Ты моя любимая и нежная
Разлюбить друг друга не дано


Краткая, но вечная история
Скрашивает будни наших дней
Снова мы с тобой сидим в "Астории"
Завтра же поедем на Бродвей

Ты устала, ну а я соскучился
Слов иных сейчас не нахожу
Наконец-то милая попутчица
Ты мою наденешь паранджу


Рецензии