Растаял день в объятьях ночи

Растаял день в объятьях ночи.
Он ничего вернуть не хочет.
Не обернется на прощанье,
И не раскроет своей тайны.

Как и другие, канул в лету.
Ушел – никто и не заметил.
В тумане черно-белой ночи
Внезапно скрылся между прочим.


Рецензии