Аргентинец ценит негра

АРГЕНТИНЕЦ - ЦЕНИТ НЕГРА

***

У ПОЖИЛОГО - ОГОЛИ ЖОПУ

***

КАКОВ ОРЕХ - ХЕРОВО КАК

***

В АДУ ШОРОХ - ХОРОШ УДАВ

***

НА В ЛОБ - БОЛВАН

***

КИЛО БАНАНОВ - ВОН АНАБОЛИК

***

ЕЛА ВКУСЕН АРБУЗ - ЗУБРА НЕСУ К ВАЛЕ


Рецензии