Мы с тобой знакомы?

Мы с тобой знакомы  ?
-были лишь во сне.
Ночью приходила ты ? 
-показалось мне.
 
И судьба чертовка, 
   уж в который раз
Решила ...чуть с издевкой, 
   дать нам один шанс..
Сразу паутина, 
   тихо, не взначай
Нас поймала в сети
   -на вот мол играй...
 
Наигравшись в доволь, аж до немоты
Стали мы друзьями, как сказала ты
Строчки превратились, в сладкую мечту
И спросил себя я, что же я ищу ?
 
Но боясь реала, прячась за игрой
Только виртуально, были мы с тобой
 
Дни летели, ночи  -  эти чуть нежней.
Ты пришла...
О боги, сдохните теперь!
Мне уже не важно, как вы высоки.
Я рисую танец, сердца и тоски.
 
Тихо прикоснулся, я к твоим рукам,
Взглядом укололся... 
я ведь все отдам!
Все отдам за эти  - несколько минут,
За твой тихий шепот, и за нежность губ.
 
Ласково обвитый запахом твоим
Я лежу прибитый, мультик? да черт с ним 
Я вдыхаю тонкий аромат волос,
Украдкою уткнув в них, как комарик  нос,
И шепчю тихонько: Ната... 
                я люблю тебя...
Слышу лишь: исава... поцелуй меня...
 
Ты меня позвала, в свой волшебный рай,
И нежно охладила, прошептав прощай...
И остался только, тонкий тонкий шлейф,
Я в него укутался, и уснул ...как лев.
 
Мы с тобой знакомы?
    Да уж тыщу лет...
Ночью приходила ты? 
Может.. 
Может нет...


Рецензии