Город

     Этот город остался в ночи
     Потерял я его навсегда,
     Что избавит меня от тоски
     По счастливым, но прожитым дням?
    
     Искры окон - россыпью звёзд!
     Город этот парит в облаках!
     Нам казалось, что всё всерьёз,
     Но в окне твоём - темнота.
    
     Этот город остался в ночи
     Потерял я его навсегда.
     Зато ждут меня где-то в дали
     Новые города...


Рецензии