Рождественская ночь

Крутая вязь седых славянских букв,
Огня и мира голубиный свиток –
Ночь льётся в крёстном ходе рук,
В таинственном свечении улыбок.

Прозрачной музыки высокое строенье,
И куполов золототканный хмель,
И тёплое, и лёгкое моленье,
И русская весёлая метель.


Рецензии