Я перешел свой Рубикон во тьме...

...Я перешел свой Рубикон во тьме...
...И задаю вопрос тысячелетью,
(По надеждам и по долготе –
Вечный...
И наивный, в простоте)
«Забвенью буду, предан иль бессмертью?»


Рецензии